Ну вот опять глаза на мокром месте

Ну, вот опять – глаза на мокром месте,
Рубашка белая и уголки воротничка встопорщены,
И глазки карие не требуют уж лести,
А смотрят так по детски, так беспомощно.

Вот был бы рядом – носик, твою пуговку,
Расцеловал, а после в обе щёчки,
И посадил бы горя твою луковку
В те модные американские горшочки.

Чтоб каждым утром им компрессор
Возобновлял бы циркуляцию воды,
И чтобы «горюшко твоё», моя Принцесса,
Зелёным выросло от солнца – не беды.

Всего два дня тебе не говорил,
Что сохну и вздыхаю, и молю…
А ты уже заплакана – нет сил,
Не верь, что я тебя тут позабыл!
Целую нежно в губки и люблю.

22:47:21 31.08.2010


Рецензии