Ты прости

Господи .Тебя прошу.
Повторяя каждое слово.
Я люблю.Без неё пропаду.
Мне не надо от жизни иного.
Ты прости.Не тебя,а её.
Это выбор влюбленного сердца.
Ты простишь нас за него.
Для тебя незапертая дверца.
Выполняя любовью сердца.
Мы воруем сны друг у друга.
А душа она для тебя
Как у самого верного друга.
Ты прости не тебе ,а любви
Я молитву свою прочитаю.
Только душу прошу защети.
Смотришь с верху,об этом я знаю.
Позабыть про тебя. тяжелый грех.
Но не грех когда ночью так жарко.
Для любви, не для потех.
Дарят нежность.ласково страстно.
И в пустыне вдруг начнется дождь.
Краски яркие грусть заменили.
Прогоняя прошлое прочь.
Это мы ,этот мир изменили.


Рецензии
Ты мой избранный и этим всё сказано!!!

Татьяна Цой   05.09.2010 22:30     Заявить о нарушении