ПОЭТ

Не закрывайте рот поэту,
Пускай кричит.
Когда-нибудь, придёт и  это:
Он замолчит.

И как бы ни был неудобен,
Неистов крик,
Поэта творческие  годы,
По сути - миг.

По - существу, не ради места
Ведётся спор.
И потому здесь неуместен
Любой сыр – бор.

Друзья, не вы - причина крика,
Всему виной:
Поэт ведёт с изящным шиком
Спор  с тишиной.

Лишь между ними эта бойня,
Здесь кто  кого:
Он победит её достойно,
Она ль его.


2010 г.


Рецензии