when summer s gone, where will we be

я переживу перетерплю
перемерзну и отогреюсь
подтаю и разольюсь
впереди девять месяцев

я сломаюсь и соберусь
наплачусь и насмеюсь
забуду и научусь
я выжду все девять месяцев

я влюблюсь и свихнусь
я напьюсь и сорвусь
я сбегу и вернусь
я буду ждать еще девять месяцев


Рецензии