Нет больше крыльев...
Меня любил Господь, все позволял.
Носился над водой, землей и снегом,
И никаких хлопот совсем не знал.
Я мог бы так и быть им, но влюбился.
И начал забывать святой завет.
Я за ее душей тогда носился,
Так мог бы продолжать я много лет.
И плакал, когда время подошло,
Она переродилась в человека.
Мне было больно, но мне повезло,
Господь мне разрешил уйти навеки.
И я родился здесь и вслед за ней.
И даже рядом очень долго был.
Но человеком стал, а что грустней,
Что я не помнил или позабыл.
Но я искал и через много лет,
Я все таки нашел ее глаза.
Любви сильней на свете думал нет.
Спасибо Господу, что путь мне указал.
Но, как земля и небо далеко,
Мы так же. Даже дальше друг от друга.
Я думал, будет с нею нам легко,
Но обстоятельства, пришли как злая вьюга.
Быть может вновь ее глаза увижу,
Услышу голос, молча обниму.
И слезы счастья, словно дождь по крыше.
Когда нибудь наверное пойму.
Был Ангелом, мечтал стать человеком.
Стал человеком и настал тот день,
Когда пора забыть любовь навеки.
И превратиться в отголосок, в тень.
Я буду счастлив, даже если так.
Мне главное теперь лишь ее счастье.
Переживу, ведь все не просто так.
Настало время мне побыть в ненастье.
Как много все таки порой мешает нам,
Добиться счастья, жить в любви священной.
Когда я рядом, рядом и она,
Соединившись неприкосновенны.
Мечты, в моей уставшей голове,
Что согревали в трудную минуту,
Вдруг стали пеплом в белой синеве.
Хочу чтобы скорей настало утро.
Потом чтобы настало и другое,
Так день за днем, и чтобы поскорей,
Остаться бездыханным и в покое.
Нет больше крыльев, чтоб лететь к мечте.
Свидетельство о публикации №110083100773