Боль разлуки
Туманы проседью стоят.
Зачем все слезы, боль и муки?
Ведь нужно все как есть принять.
И ,улыбнуться жизни мало,
И в горле ком, обиды мрак.
Не все как будто осознала,
И от того таиться страх.
А можно просто раствориться,
А можно громко закричать.
С разлукой не могу смириться,
Я буду верить, буду ждать…
Свидетельство о публикации №110083100772