Настрою старенький рояль

Настрою старенький рояль,
Пройдусь по клавишам легко,
Окутает мелодии вуаль,
И ранит душу глубоко.

Не рань моё больное сердце,
Печальная мелодия любви,
В страну любви закрыта дверца,
Меня напрасно не зови.

И поплыву по волнам странствий,
Любви гармонии и нот,
В страну своих воспоминаний,
Где там меня никто не ждёт.

Прошу не рань больное сердце,
Моя мелодия любви,
В страну любви закрыта дверца
Меня туда ты не зови.

Течет мелодия сквозь пальцы,
Смывая годы как песок,
Кружимся мы с тобою в танце,
И страсть как гость стучит, в висок.

И снова раненое сердце,
Поёт мелодию любви,
Туда где приоткрыта дверца,
Меня ты снова позови.

Пройдусь по клавишам рояля,
Быть может я в последний раз.
Любовь умчалась сердце жаля,
 Оставив лишь обрывки фраз.

Остынь, прошу тебя я сердце,
В моей измученной груди,
В страну любви закрылась дверца,
И светлых дней уже не жди.


Рецензии