Метаморфозы
Обрати внимание друг
Всё меняется вокруг
Изменения в природе
Экологии погоде
настроение каждый день
Изменяет всех людей
Возраст тоже фактор сильный
То залысины морщины
То суставы ломит вдруг
А то сердце колит тут
Но не будем о плохом
В изменениях есть резон
Если всё как есть осталось
То бы жизнь приелась малость
Так, что в жизненном потоке
Как в большом калейдоскопе
Всё вращается меняясь
В памяти не помещаясь
Это помнишь, то забыл
Так как помнить всё, нет сил
Да конечно в изменениях
С отрицательным значением
Для веселья нет причин
Но ведь им не запретим
И от них не отвертится
Просто не куда нам деться
И приходиться смиряясь
И с проблемами борясь
К изменениям привыкать
Так как некуда бежать
Так, что жизнь нас всех меняет
Ни кого не забывает
Нищий может стать царём
Хуже если царь БОМЖом
А теперь посмотрим шире
Всё, что в современном мире
Власть, религия, богатство
Три основы, суть вещей
Всё исчезнет безвозвратно
Что же с системой станет всей?
Да такую перспективу
Трудно нам вообразить
Ведь в китах тех суть и сила
Ведь на них зиждиться жизнь
Но такой вот взгляд на вещи
Что приемлет большинство
Не в согласие с Тем, кто этот
Мир создал давным-давно
Для Него те три основы
Три кита, и, что на них
Как утиль и как отходы
От системы Сатаны
А теперь мой друг подумай
Хочешь жить ты на земле
Что вся станет Раем новым
Иль попасть в отходы те?.
20008г
Свидетельство о публикации №110083107697