Мы были на Ты

А помнишь,мы были на "Ты"?
Под зонтиком вместе стояли,
Тогда,не боясь темноты,
Друг другу мы что-то шептали.

Загадку мою разгадав,
Ты спрашивал,помнишь:"Не Вы ли,
О чём-то приятном сказав,
Инкогнито мне позвонили?"

И я,трепеща,оробев,
Как школьница с двойкой в тетради,
Соврать ничего не посмев,
Призналась,в глаза твои глядя...

Как долго тебя я ждала,
Мечтала годами о чуде!
Сказать,что люблю не смогла,
Да только об этом не будем.

Как быстро уходят года!
Свистят,словно пули шальные,
Журчат,будто в речке вода,
И скоро мы станем седые.

Те годы,увы,не вернуть,
Как ночью не скрыть темноты.
Но всё же,давай хоть чуть-чуть,
Немножечко будем на "Ты"?


Рецензии
Все очень живописно описано Оля, об истории одной несостоявшейся Любви.

Хороший романс о Любви,
Что скромно прошла без следа.
Но вряд ли вернуться на Вы,
Кто близко дружили тогда.

Все у Вас будет хорошо ;.)

Илья Термов   05.09.2010 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Илья!Вы правы -тысячу раз!Целиком и полностью!!!Желаю,чтобы у вас тоже было всё отлично!!!

Ливия Мирт   06.09.2010 00:59   Заявить о нарушении