***

Растет моя малышка-дочка,
И как же сложно вообразить,
Что вот когда-то было двое
И без нее могли мы жить.

Как просто было нам с тобою
Не спать 3 ночи и подряд.
Сейчас в 11 отбой -
И этому безумно рад.

О, сколько сил в этой малышке!
Бежать, скакать, смеяться, плакать.
Всего лишь годик с небольшим,
А шила на троих не хватит!

И вроде злишься иногда,
Не слушает, не понимает,
Но знаешь, только улыбнется,
И мама сразу все прощает!


Рецензии
Приветище малышке!:-)

Александр Курапцев   23.10.2010 01:52     Заявить о нарушении