Продам козла на пазлы

Мы расстаемся чтобы встретиться
Мы пропадаем чтоб не лгать
"Скучаю" меж галактик мечется
Идем по стеклам чтоб не пасть

В созвездия память собирается
Чтоб образ правильно создать
Но пазлы вертятся, не местятся
По зодиакам не сгадать

Там девы созданы тельцами жить
На райских пастбищах жевать
Не листья - уши то ослиные
Что ишака львом нарекать?


Рецензии