наверно, свободная

Всегда неуместная
В тесных отношениях с...

Не вписываюсь в картину города,
Такая же как и погода,
Горда и одинока-
Черная точка в сером потоке.

Дождь. Нет зонтика.
Как всегда. Романтика.
Сигарета намокла, последняя...
Бред, да?

А трава еще зеленая.
Уже осень, а она зеленая...

Наверно, свободная...


Рецензии