И с ним кто-то тоже играл

Ты беседу ведешь с ветром вольным, он в душе твоей житель на постоянной основе, и с каким же видом довольным ты ходишь, считая на воле. Он соло в дуэте с тобой, ты лишь дополнение - бэк вокал. Теперь понял и "мальчик мой", что и с ним тоже кто-то играл.


Рецензии