Про вечное...
Бывает так, что чувства одного бьют мимо,
Кого-то давит раненная ревность,
А кто-то позабыл о слове верность.
Неизлечимы шрамы, что на нашем сердце.
Душа, как птица в клетке
Бьётся в поисках пустой надежды,
Но мир уже не будет тем, что прежде
Широкий занавес нас разделяет неизбежно.
Наши пути расходятся на перекрёстке,
Не оборачиваясь, я иду вперёд
Мой путь оставлю я на выбор звёздам,
Пустое небо размыто тусклым лунным огоньком
Пустое сердце теперь я собираю по осколкам.
Свидетельство о публикации №110083107555