***

          *   *   *

Под яркой луной, на крыше ночной
Под звездным куполом неба
Мне хорошо здесь одной, в тишине городской,
На острове этой планеты
Веселье и грусть, все слилось. Ну и пусть.
Все мысли куда-то исчезли.
Все так тихо вокруг, вспышка страха, испуг.
Все смешалось не знаю, что делать.
В моем теле боль,
В моих мыслях кровь
В моем сердце горячие слезы.
Ну зачем? Почему? Я понять не могу.
Для чего все мысли и грезы.
И опять все с нуля.
Я как кошка одна, и пытаюсь найти себя.
Я в себе разберусь,
Ну и пусть не проснусь,
Ну и пусть не приду
Надоело….Так дальше я не могу!
Я боюсь потерять, и боюсь не сдержать своей глупой веселой маски.
Улыбнусь, усмехнусь я на помощь явлюсь, не смотря на свое состоянье.
Вам смешно я смеюсь, тяжело, но держусь.
Моя боль лишь моей остается.
Я ошиблась тогда и ошибка моя слезами ко мне вернется.
Темнота…Тишина…Лишь­ луна…Лишь одна…

___________________­_


Рецензии