Забытый сон

Запретить говорить бред,
Отменив фантазий клубок...
Одинокий, гаснущий свет,
А за ним только топот ног!

Гул полощет, терзает слух,
Но победы не будет в войне...
У души ведь, нет острых зуб,
Жаль не знать это мне и тебе…

Поле брани цветет огнем,
Ублажая упрямую власть…
Это дышит забытым сном,
Нам гулаг, распахнув пасть.

2010


Рецензии