Опадает лес, слетают листья

Опадает лес,слетают листья,
Истекают золотой слезой.
Рыжая берёза мордой лисьей,
Манит к себе дивною красой.

Улетают птицы, лишь вороны
Каркают, наверно простудились.
Ветер растрепал густые кроны,
Расплясались ветви - проредились.

Вздох последний,-по теплу поминки.
Расплескалось краской бабье лето.
Разлетаясь, липнут паутинки,
Луч, лаская, нежит. Много света.

Ночь и вечер слились - сонно слепнут.
Звездное мерцанье в бездне синей,
Но под утро краски неба блекнут,
Только серебрит пушистый иней.

leon1


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!!!БРАВО!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Кот Екатерина Викторовна   31.08.2010 21:32     Заявить о нарушении