***

больше имя не там,
переисчезло,
переклеилось с сердца на лоб.
а в сердце похожие звуки -
минус из имени два.
обретай меня снова,
подруга.
все горазды залезть в мозги.
а в сердце было так мало
всех, пусть я запускала, манила.
что душа? холодная жизнь,
аромат беспросветных морей.
сердце звёздной дорожкой бьёт
тела пьяниц, желавших внутрь.
обращение в темноте - лицо!
дай ответ мне, смелости дай.
кто человек? а Бог нам - кто?
во лбу буквы - "не отвергай"


Рецензии