той, что заберет его сердце после меня

береги его.этой ночью.
когда меня рядом уже нет.
береги его.очень очень.
сколько бы не прожили вы лет.

береги его как я когда-то,
береги его,доверяя безумно.
береги его,девочка проклятая!
я ведь люблю его до полоумия.

береги его поздними вечерами
не давая замерзнуть от холода.
береги от потопов,цунами,
слёз,мучений и жуткого голода.

береги его,как  только сможешь..
не говори ему только об этом.
береги его,и я буду тоже..
беречь наше с ним прошлое лето.
                теплое и лучшее лето..


Рецензии