Быдляческое

ПАСИТЕСЬ МИРНЫЕ НАРОДЫ
ВАС НЕ РАЗБУДИТ ЧЕСТИ КЛИЧ
К ЧЕМУ СТАДАМ ДАРЫ СВОБОДЫ
ИХ ДОЛЖНО РЕЗАТЬ ИЛИ СТРИЧЬ
НАСЛЕДСТВО ВАМ ИЗ РОДА В РОДЫ
ЯРМО С ГРЕМУШКАМИ И БИЧ

АС ПУШКИН

В МОЕЙ СТРАНЕ СТАДАМ ОТРАДА
ПУСКАЙ БЕГУТ КТО ВПЛАВЬ КТО ВБРОД
НО ВСЕ СТОЯТ ГУРТОМ.НЕ НАДО
КАКИХ ТО ПРИЗРАЧНЫХ СВОБОД
УБОГИЙ ХЛЕВ, НЕМНОГО СЕНА
ГОСПОДСКИЙ КНУТ, ГОНИМЫЙ ТОТ
КОГО ПЕЧАЛЬНАЯ СИРЕНА
К ПРОСТОРАМ ЛАСКОВО ЗОВЕТ
СТАДА МОЛЧАТ ИЛЬ ТИХО БЛЕЮТ
СТАДАМ ЛЮБОЙ РЫВОК НЕГОЖ
СТАДА ДУШОЙ СВОЕЙ БОЛЕЮТ
ЗА ТЕХ, КТО ГОНИТ ИХ ПОД НОЖ


Рецензии
"Как баранов, надо стричь и брить их.
Чего стесняться в своем отечестве?" В.В. Маяковский.
К слову.

Дмитрий Метелица   05.03.2011 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.