магнит

"Мгновение спустя я услышал шаги моей возлюбленной, бежавшей вверх по лестнице. Сердце во мне увеличилось в объеме так мощно, что едва ли не загородило весь мир."
"Лолита" В.Набоков


можешь меня не прощать.
можешь меня забыть.
но на сердце твоем моя печать -
этого не избыть.
пусть имя мое - табу,
пусть прошлое тлен, зола.
но память таится на дне наших душ
и она светла.
пусть забвение тОрит
свой властный путь.
пусть «прощай!»
на пределе струной звенит.
но дороги, что прочь –
замыкаются в круг.
и моя душа для твоей –
магнит

http://www.stihi.ru/2010/08/31/7424


Рецензии