Приговор
Последний век мне суждено провести здесь,
Душит раз за разом безвоздушная духота,
И не жду уж я спасительную весть.
Слышны глухие стоны, то слева, то справа,
Тут нет счастливых этих лиц, что беспечны,
Вся плоть тут зловонна, трухлява,
И только муки в этом мире бесконечны.
Таков приговор, приведён в исполненье,
Не вырваться мне из этой клетки,
Так вот такова цена моего искупленья,
И поникли навек дерева жизни ветки.
Картинка - rus.newsru.ua
Свидетельство о публикации №110083107397
Держись.
С теплом,
Роза Бьянка 31.08.2010 21:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Харин 31.08.2010 21:42 Заявить о нарушении
И ты береги.
Роза Бьянка 31.08.2010 21:44 Заявить о нарушении