Необходимое...

Когда-то я смяла листок,
В нем был стих про тебя,
Теперь ты не одинок,
А я расправляю бумагу любя.

Лишь о тебе писала такие строчки,
Лишь тебе полностью доверяла себя,
Но однажды сама расставила точки,
Твоя неновисть ко мне - моя вина.

Мне так не хватает тепла,
Что ты дарил когда-то,
Только вот теперь я не твоя,
И исчезли все даты.

Я скучаю по нашим разговорам,
Скучаю по тебе, что тут скрывать,
И бродя по пустынным коридорам,
Пытаюсь никем не дышать.

Порванные обои и мегающая лампа,
Картина, что застряла в душе.
Тебе бы не подошел образ вампа,
Но я все равно выделяла тебя в толпе.

И теперь, когда все прошло,
Так хочется твоих объятий,
Но смотря в отношений стекло,
Понимаю я для тебя некстати.

Тишина, твои нежные руки,
Ничего не говоря, просто быть...
И без этого не унять муки,
Но мне не подсилу все изменить.


Рецензии