Мозайка

Палитра картинок разнообразных,
В них выевлены твои странные мысли,
От милейших до безобразных,
Как и в полосатой, черно-белой жизни.

Пленка цитат и фраз, разворачивается,
Все интересней и интересней,
Над жизнью своей фотограф дурачится,
И сюжет становится все чудесней.

Кровяные слезы и одуванчики,
Нежности приступы и разбитые сердца,
С сигаретой смазливые мальчики,
И те, что живут этим дымом дыша.

В цельный сюжет им не собраться,
У каждой фотографии своя судьба.
И коллекция разнообразных преентаций,
Хранится в голове, трогая сердца.


Рецензии