Одна вторая продолжения

Из объятий помню я
Нежный холод февраля,
Ее звали верно Маша,
Или в мыслях моих каша,
Как тот снег, хотя он краше,
Даже вместе со всей лажей,
Что народ мне накидал.

Я отвлекся, было утро,
Все в тумане, все безумно,
Мы столкнулись в обстановке
Приближенной к слову плоскость,
То ли офис, то ли хуже,
Я не помню этот ужас.

И проснулся от тебя...
И вот так до октября
Меня тащило, как под маркой,
Мы светились вместе сваркой,
А когда настало утро
Стали мы с тобой одни.

Ты на той, а я на этой,
Стали мы одной монетой,
Только разной стороной,
А на ребре весь мир живой
Закруглились все моменты,
Между мною и тобой...

Настало время - развернулся
И раскрылся, пошатнулся,
Жесткий был приход малышка,
Проскользнула одна фишка
Увидев в зеркале тебя,
Я узнал, ты тоже я...

Но совсем не отражение,
А половина продолжения,
Не отпускает нас с тобой
Мы закинуты надолго
Самой сильной наркотой
От любви здесь нет спасения,
Нет его, пока живой...


Рецензии