Я спою тебе девчонка

В  мире  песни,  про  всё,
Про  рябину, вино.
И  про  синь  васильки.
И  про  глазки  твои.

Припев:
Кто  поёт  про  малину.
Кто  поёт  про  калину.
Ну,  а  я  вам  пою,
Лишь  про  то  что  люблю.
А  люблю  я  девчонку
Как рябинушка тонку.
Губы  алы  малина.
А  зовут  все Радмила

2 куплет:
В  небе  звёзды  поют,
И  любить  нас  зовут,
И  глаза, и  цветы,
Этот  мир  красоты.

Припев:

3 куплет:
Кто-то  скажет  неправ,
Песни  хуже  отрав.
Ничего  не  скажу,
Песню  лишь  пропою.

Припев:
Кто  поёт  про  малину.
Кто  поёт  про  калину.
Ну,  а  я  вам  пою,
Лишь  про  то  что  люблю.
А  люблю  я  девчонку
Как рябинушка тонку.
Губы  алы  малина.
А  зовут  все Радмила


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.