Чаинки
лето .. это крылья мотылька
яркие, воздушные слегка,
на иголке осени они
попадут в гербарии весны....
Екатерина Хэн Гальперина 31.08.2010 19:22 •
____________________________
осень - это лужи и калоши,
и ветра студёные - до дрожи.
я у лета лучик своровал,
но тебя им тщетно согревал.
Сергей Ив 31.08.2010 20:00
_________________________________
осень - это вымокшие кошки,
старых бабушек немодные калоши.
и большие чашки чая с разговором,
и листва , что мокнет под забором..
Екатерина Хэн Гальперина 31.08.2010 20:34
____________________________
чашка разговаривает с чаем.
всё любимым счастье обещаем.
а приходит осень невзначай -
мы уходим, обронив, "прощай!"
Сергей Ив 31.08.2010 20:45
_______________________________
протекает чашка. Там щербинка.
И осталось чая... половинка.
За глотком глоток я пью усладу.
Верю- доживём с тобой до ладу.
Екатерина Хэн Гальперина 31.08.2010 20:47
Свидетельство о публикации №110083107333