Напарнику по работе

Счастливый, вежливый и скромный,
А также добрый как дельфин,
Неприхотливый и спокойный...
Я рад трудиться вместе с ним;

Он слова грубого не скажет,
Бывает даже подбодрит...
Едой поделится и даже
Друзьям в работе подсобит.

Приятно с ним трудиться в паре
Он не трещит по пустякам...
Работает всегда в ударе
Ах славный мой напарник Ян.


Рецензии