Когда любовь, как ураган, накроет
Отдайся буре, страсти покорись.
Пусть нежный ветер твоё сердце тронет.
На встречу счастью падай ввысь!
А если страх тебя вдруг одолеет
На пол пути до счастья твоего.
Взгляни в глаза любви, любовь сильнее,
Ей улыбнись, она твоё тепло.
Когда огонь кипит в крови,
И блеск в глазах, в них пламя страсти.
Ты потеряешь разум от любви.
Знай, ты в её навеки власти.
И пусть душа от счастья стонет,
В её блаженстве растворись.
Когда любовь, как ураган, накроет,
Прими её, не оступись.
Свидетельство о публикации №110083100731