О, Гюзель!

          О, Гюзель ! Поцелуй твой остался на сердце цветком !-
          Я его не забуду полить !
          Возродится он целым цветочным ковром ,
          На котором мы будем любить !

          С караваном любви я тебя увезу
          В край , где райские птицы поют ,
          И губами сотру и печаль и слезу ,
          И душе дам и кров и приют !


Рецензии