Перед иконой!
В зной полдневный, и в лютую стужу!
Ты меня своим взглядом укрой
От ветров, что внутри и снаружи.
Бьёт ознобом меня твой приют.
Холод камня тепло забирает.
В руки мне подаянье суют
И с укором святые взирают.
Не о хлебе тебя я молю.
Не нужны мне земные блага.
Напои ты душу мою,
Святого источника- влагой!
.
Свидетельство о публикации №110083107269
С уважением.
Александр Широков 50 13.09.2010 20:47 Заявить о нарушении
Анна Микаева 13.09.2010 21:17 Заявить о нарушении