Когда в полях метет метель...

                Когда в полях метет метель ,-               
                Она поет : «Гюзель ! Гюзель !»

                Пылает солнечный апрель ,-
                И я горю : «Гюзель ! Гюзель !»

                Стучит за окнами капель ,-
                А чудится : «Гюзель ! Гюзель !»

                Вот птичьих песен льется трель ,-
                А слышится : «Гюзель ! Гюзель !

                Слова дурманят , словно хмель :
                «Моя Гюзель ! Моя Гюзель !»

                Восточных сказок колыбель
                В словах : «Гюзель ! Моя Гюзель !»
               


Рецензии