Безымянное 3
Б
тебе пытаюсь объяснить,
что самому не очень внятно
твердит душевный мой мастит,
направив в лузу шар бильярдный,
помечен крестиком судьбы
и ноликом простого счастья...
но мне не важно это БЫ -
свободен лишь ПОД ЭТОЙ властью...
***
слукавил, кажется, немного...
но знаю : не осудишь строго,
что завираю безразличье
в желанье стать твоей частицей -
единственной, неотторжимой,
всепоглощающей, родимой...
а именные всем посланья -
лишь для Тебя - для Безымянной...
***
допел. прости за откровенность -
что с плеч своих неловко бренность
на плечи хрупкие твои
я сбросил, обратив в нули
тончайший аромат загадки
деленья нАдвое (с остатком),
манящий переплёт ходов
меж двух далёких городов...
~*~
Свидетельство о публикации №110083107234