Любовь не приходит случайно...

                Любовь не приходит случайно
                Фантомом вчерашнего дня !
                Она в душе с мечтою тайно
                Взойти и вырасти должна !

                И лишь когда тот образ милый ,
                С которым грезилися дни ,
                Проявится реальной силой ,-
                Начнет расти росток любви !


Рецензии