Страна больных
**
Три девицы ...за столом
невесту ищут с женихом
**
Перевернулись принципы и нравы
Готовы выставить себя все напоказ
И,если вы сегодня правы..
То завтра это же,но будет против вас
Страна больных..душою и рассудком
Что говорят?кто? и зачем?..то всё равно
Сегодня думают все не умом,скорей желудком
В Стране больных наверно так заведено
Давай поженимся,Детектор лжи,Пусть говорят
Дом-2 в сравненье с этим,просто детский лепет
Там дураками делают ..ребят
Здесь из Страны..придурковатых лепят
Спросите вы себя с утра открыв глаза
У двойника из зеркала,с туманным взором
Быть может вы давно сошли с ума
И это не является позором..
И если не получите ответ
("спасут"от бед-Малахов,Роза,Василиса...)
у них в Стране..всех выше "интелект"
То знайте,что к ним можно обратиться
Спросите вы у них,они дадут совет
Я ж вам советую...лечиться
/в Стране больных..спросите- Кто здоров??
в ответ обрызган будешь ты ..слюной ,кричащих
Где депутатов равно-что воров
Бандиты все в обличие -ментов
(И неизвестно у кого...молящих...
наверно ,что б им Боже дал мозгов)/
Свидетельство о публикации №110083107182
"Давай поженимся" смотрю из-за Гузеевой, люблю.
А вообще,вся жизнь, как плохое кино.
Милена
Милена Иванова 04.04.2011 19:45 Заявить о нарушении
Но тот кошмар,что там идёт
Наверно и таков народ..))
Александр Шелякин 08.04.2011 21:55 Заявить о нарушении