Куратору

Не знаю что вам пожелать,ей Богу!
Вы наш куратор и, теперь, вторая мать!
В вас будем мы искать опору и подмогу,
И вас прошу-пытайтесь нас понять!

Ведь мы,пока что, только дети
И сколько небыло б нам лет
Нам чужды трудности все эти,
Нам чужд, пока что, белый свет!

А вам хочу я пожелать терпенья-
Оно нужней всего сейчас!
И позже будет то мгновенье, 
Когда полюбите вы нас!


Рецензии