Крепко держимся за руки

Я ставил точку в отношеньях,
В одолевающих сомненьях,
Я сделал выбор, и остыло,
Всё то - что между нами было,

Одна неделя, я больной,
Не находя в душе покой,
Я опустел, проникнут болью…
Затерты раны сердца солью,

Я не с тобой, ведь так и надо,
Твой запах веет где-то рядом,
В толпе людей, искал твой очерк,
Но это бред, где много точек…

Дни беспокойства пролетели,
Вся боль в душе, на сердце, в теле,
Ушла. Пока в один момент,
Я не услышал вновь «привет».


Рецензии