Внутри Пустоты

Всею армадой клеток я замер пустотой,
Способность вовремя в пути остановится.
Их судьи делят судьбы безголосых тел,
Улыбка обжигает черствой воли спицы.
Любая твёрдость- это разум, сила мысли,
И ты не бог, хоть тебя миром даже славят.
Наша ответственность всевышний замысел,
Душевный долг нас не покинет в стаях.
Ведь любящий не грезит вечной властью,
Мечтающий хранит внутри свою надежду.
И чтобы ближе быть не нужно клясться,
Мой друг, - Прошу, убей в сердце Невежду.


Рецензии