92 день лета

Пролетают уж дни в шальном хороводе
Оглянувшись назад вижу я, что опять
На затянутым дымкой костров небосводе
Снова голуби осени - листья летят.
Снова листья, что падают вместе с дождями.
Только я не хочу умирать от тоски.
Мы с тобой, как во сне поменялись мечтами,
Но от этого стали совсем уж близки.
Все прошли мы. И стали от этого лучшими.
Наши чувства размена не знают уже.
Я люблю тебя, милая Лиля. А тучами
Пусть займутся ветра на шальном вираже.


Рецензии