Пасха
Улыбалось нам с небес
Оно первое узнало
Что Иисус Христов воскрес!
Цветом радуги играясь,
Украшая небеса
Всему миру извещало
Про Святые Чудеса.
Что Христос был человеком,
Но рождённый для небес,
Стал Отцом для нас Небесным
Это Чудо из Чудес!
Свидетельство о публикации №110083107082