Вздор!

О, как искусно ты умеешь лгать ремейк
                Asmodeus
О, как искусно ты умеешь лгать,
А я...обманываться... что же...
Актеру зритель ведь положен,
В себя неверующим- Боже
И ложа превратится в ложе,
Сменив на муки благодать.

http://www.stihi.ru/2010/08/31/2958

__________________________
О, как искусно ты умеешь.....
лгать, перегибать. Дурманить. Пить глотками.
Переживать, что я делю кровать.
Срывать с меня одежду.
К стенке ревновать.
И называть....
и в сердце ссыпать камни....

О , как ты научился
холить. Нежить , ждать . Теперь когда я прошлое
и сладких капель горстка
того, что украшало день и жизнь.
Тебя ласкало и просило только.
Не уходить. Не лгать так донжуански-пошло.
И не бросать ,как кошке , громко- брысьььь
И раскрывать от ливня парасольку..
И только!!!

Не стоит лгать и разбавлять вином компот.
Сангрия не получится.Сведёт от сласти рот.
Не стоит жечь в камине чепухи, как вор,
Мою, всю в знаках ссор, одёжку лягушачью.
И правдой фехтовать, как изощрённый
... мачо.

О, как искусно ты умеешь ,
Что ты умел всегда и до сих пор-..
Вздор!


Рецензии
Ах, как написано! А стиль! Замечательно!!!!!

Виктор Синютин   31.08.2010 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, что оценили так положительно и читаете меня.
С уважением,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   31.08.2010 21:03   Заявить о нарушении