изгнанники лета
этим летом всё было и пусть не допето
и чуть-чуть не допито не будем прощаться
если мы улетаем изгнанники лета
значит есть кому ждать и куда возвращаться
да чуть-чуть не досказано и не дожито
не дописана тоже какая-то малость
но однако всё было и с летом мы квиты
это лето для нас навсегда состоялось
состоялось осталось укутавшись в память
согревать в неминуемый минус зимою
раз уж что-то внутри нас сумело оттаять
за недели палящего солнца и зноя
было сказано всё шестипалым поэтом
ни к чему повторяться ведь вывод известен
если мы улетаем изгнанники лета
значит «мы» существуем и значит мы вместе
(31.08.2010)
Свидетельство о публикации №110083107071
Георгий Машков 31.08.2010 20:33 Заявить о нарушении
эндре ади родился шестипалым - правда, лишние пальцы ему удалили ещё при рождении.
Мария-Элоиза 31.08.2010 20:35 Заявить о нарушении
Георгий Машков 31.08.2010 20:48 Заявить о нарушении