Прости, не научилась я предсказывать

Прости, не научилась я предсказывать…
Прости, я не оракул, не провидица.
Пойми, мне надоело всем доказывать!
Я докажу…(а после кто-то скривится).

Мне надоело жить с приросшей маской,
И ждать всю жизнь на бис аплодисменты!
И врать всем людям, прикрываясь глупой сказкой,
И знать, что жизнь простые экскременты!!!

Мне надоело…  Но уже привыкла.
И вдруг меняться,  думаю не стоит.
Я от реального лица (прости) отвыкла.
И мне плевать на то, что сердце стонет.

Да! Стонет! Стонет и рыдает! И кричит!
И даже мне грозит остановиться!!!
Но вот по-прежнему тихонечко стучит…
А мне с тобою остается лишь проститься…

Прости, ведь я привыкла быть такой.
Такой чужой тебе и вроде бы ничьей…
А ты?! Ты вроде близкий и родной…
Но я не буду никогда твоей…….


Рецензии