О нем
Как долго нынче тянется очередная ночь.
Мне выйти бы на улицу, гулять там до зари.
Но что-то нынче хмурятся седые фонари.
Окутан сновиденьями и тишиной мой дом.
На кухне, с приведеньями, пью кофе с молоком.
Сидим, болтаем дружески, и не понять о чем.
А мысли роем кружатся, все думаю, о нем.
Свидетельство о публикации №110083107046