Когда любовь уходит, приходит вдруг усталость...

Когда любовь уходит, приходит вдруг усталость,
Но не хочу я место ей в сердце уступать.
Я не здаюсь без боя, лишь отдыхаю малость,
В себе я лень и скуку привыкла побеждать.

Вернусь я обновлённой, уверенной и сильной,
И сердце не закрою для чувств я на засов,
И может быть однажды, ворвавшись птицей синей,
Поселится в нём снова и будет жить любовь....


Рецензии