***

Я родилась, наверно, с опозданьем
Так, приблизительно, на сотни лет.
И век балов мне ближе к пониманью,
Но сознаю что это только бред.

Я зажигаю праздничные свечи
И вновь мечтаю о большой любви.
А вечер дарит призрачные встречи,
И сыплет месяц бальные огни.

Ты ближе с каждым часом и дороже,
Но вечно в окруженье разных дам.
Как жаль, что нет сейчас дуэлей все же…
За взгляд твой нежный, душу я отдам.


Рецензии