***

Я сама себе лгу, что все хорошо,
Но душой-то я все понимаю.
Закрываю глаза и лечу высоко,
В небе чувство полета теряю.

Я устала от приторно-ласковых слов,
От обмана, предательств и боли.
И я больше не знаю, что значит любовь.
Мне не верится в клятвы на крови.

Без любви мир жесток, в нем нет места мечте.
Но реальность капризная дама.
Совершая ошибки, молюсь высоте
На развалинах старого храма.


Рецензии