Нет, не спасти

Нет не спасти своё сердце от боли
Грусть и печаль наполняют его
В жизни уже не осталось нам воли.
И ни любви, ни души ничего.

Теперь нечего не сулит нам прощенья
И незачем нам никого уж прощать.
И можем лишь мы на краю пробуждения
Уже и не спать, но ещё помечтать.

Теперь и любовь потеряла значение
Зачем нам любить и зачем нам страдать?
Зачем нам друзей просить о прощенье?
Нам легче и их и любовь предавать.

Когда-то была
Любовь свята.
А нынче лишь деньги
Имеют значение

Что мы потеряли?Что мы не нашли?
Когда наши предки о звёздах мечтали.
Они не надеясь, смеялись и шли.
Шли несмотря на огонь и металлы,

Шли не сдаваясь нигде никогда,
Шли не играя в высокие чувства,
Влюбленный-влюблен,недотрога-горда.
Всему свое время, всему своё имя.

Так жили они
Так не можем жить мы.
Но почему? Кто мне объяснит?


Рецензии