Простые фразы
Простые фразы. Как банальна жизнь.
Простые фразы: завтра и вчера.
А реки слез бегут быстрее вниз.
Простые фразы: Ухожу! Прощай!
Простые фразы. Ненависть. Любовь.
Простые фразы: ты пообещай,
Увидимся ли скоро вновь?!
Простые фразы. Нет от них житья.
Простые фразы могут все порушить.
Простые фразы. Это лишь слова.
Им никогда не искалечить душу.
Свидетельство о публикации №110083107018