Ну-ка, за встречу поднимем бокалы...

(Аккорды и исполнение песни см.: http://bards.ru/person.php?id=7099)

В сером разноцветье домов,
Сквозь однообразие дней,
В хороводе вежливых слов
Тихо забываем друзей.

Помнишь нашу первую дверь?
Братство за походным столом?
Где же мы пропали теперь?
Раньше нам на встречи везло...

(Припев)
Ну-ка, за встречу поднимем бокалы,
Слава, возьми-ка за бёдра гитару,
И – весёлую, песню старую –
Ту, что пели тогда, в наших первых подвалах...

Мы полжизни ищем себя,
Мы полжизни множим грехи,
И все реже видим ребят,
И все реже пишем стихи.

Вот и позади первый путь,
Вот и перевал позади,
Пройденных дорог не вернуть,
Даже если вновь их пройти!..

(Припев)

1997


Рецензии